Bunda masih sering simapn telor dalam kulkas ??? AWAS…….!!! STOP………!!! JANGAN Mencuci Dan Menyimpan Telur Dalam Kulkas Kalau Tidak Mau Menanggung Resikonya, Seblum Terlambat Anda Wajib Baca Artikel Ini...

Bunda masih sering simapn telor dalam kulkas ??? AWAS…….!!! STOP………!!! JANGAN Mencuci Dan Menyimpan Telur Dalam Kulkas Kalau Tidak Mau Menanggung Resikonya, Seblum Terlambat Anda Wajib Baca Artikel Ini...
Sebagian besar dari kita akan sangat jijik dengan telur mentah yang baru dibeli karena kulit telur biasanya ditemukan sebagai unggas ayam. Apalagi saat mengasumsikan bahwa telur itu keluar dari bagian ayam. Biasanya akan tahan lama untuk memasukkan telur ke dalam lemari es atau kulkas, dan merasa jijik saat kotoran ayam akan mencemari makanan lain di kulkas. [1945909]
Sampai kebanyakan orang akan menyikat dan membersihkan telur dengan sabun jadi bersih simpan di lemari es. Dan ini untuk telur yang mudah terkontaminasi oleh bakteri. Telur yang bersih dan dimasak segera tidak disimpan di kulkas. Telur mentah Berisi "Perlindungan Bloom"
"Perlindungan Bloom" adalah obat alami yang dibuat oleh Tuhan pada telur ayam yang melindungi telur dari bakteri Salmonella. Lapisan ini bisa melindungi ayam dalam telur dari bakteri Salmonella yang terinfeksi. Saat kita mencuci telur (mencuci sabun, menyikatnya juga), porchori di kulittelur menjadi terbuka, sehingga terpapar bakteri yang terkontaminasi. [1945909] [1945909]
Kami mungkin tidak dapat melihat foyer, namun dengan membersihkan cangkang telur, akan mengurangi kandungan telur bakteri Salmonella yang terinfeksi. Sebenarnya, di Inggris dan Uni Eropa, mereka melarang telur yang dicuci untuk dijual. Tapi begitu banyak orang yang skeptis terhadap telur yang memiliki tinja atau telur ayam terlihat kotor, sehingga mereka membersihkan telur dan menyemprotkannya lagi dengan lapisan lain agar bakteri tidak masuk.
Karenanya, ada telur yang terlihat sangat bersih dan mengkilap di supermarket. Apa itu bakteri Salmonella? Salmonella adalah sejenis bakteri jahat yang kadang ditemukan pada makanan termasuk ayam, tomat, guacamole, kacang tanah dan bahkan pakan ternak. Habitat habitat untuk bakteri ini berada di usus binatang dan manusia yang bisa menyebabkan keracunan makanan. [1945909] [1945909]
Bila terkena penyakit yang disebabkan oleh bakteri Salmonella ini, risikonya dapat menyebabkan kematian. Namun, kita bisa melindungi diri dari terinfeksi bakteri jahat ini dengan cara melindungi kebersihan. Darimana Bakteri Salmonella berasal? [1945909]

Bakteri Salmonella berasal dari hewan seperti daging, susu, ayam, produk susu, telur dan makanan laut, serta beberapa jenis sayuran dan juga buah-buahan. . Karena itu, kita tidak disarankan untuk makan 1/2 matang atau tidak dimasak sama sekali. Mempraktekkan 1/2 butir telur matang sering menjadi menu sarapan di restoran dengan sedikit makanan karena kesempatan untuk mencemari bakteri Salmonella sangat tinggi dan ini karena takut menyebabkan keracunan makanan kepada pelanggan. Latar belakang-gambar: awal; latar belakang-asal: ukuran latar belakang: awal; perbatasan: 0px; font-stretch: mewarisi; font-style: mewarisi; font-varian: mewarisi; font-weight: inherit; memakannya, tapi tidak akan bisa membasmi Salmonella di tengah epidemi. Jika ada peringatan dari Kementerian Kesehatan agar tidak mengeluarkan polutan yang diminum, lebih baik tidak makan dengan baik dimasak atau tidak. Jadi gunakan segera cuci telur. alih-alih menyimpannya di lemari es dulu.

Tinggal jauh dari Telur Rusak dan Bakteri Kasar dari ayam dari kulit telur bisa masuk ui retak bahwa meskipun retakan tampak tidak penting. Pusatnya sangat berbahaya jika bakteri masuk telur Infeksi penyakitnya mungkin sangat parah. Jadi telur yang nampaknya retak tidak bisa dipakai meski terlihat bagus. [1945909] [1945905] [1945909] Cara menentukan dan menyimpan telur [1945909]
- Tentukan telur yang tidak sempurna dan tidak retak [1945909] ]
- Jauhi membeli telur yang tidak memiliki kadaluarsa, Kecuali Anda yakin bahwa penjual selalu membeli telurokasi segar.
- telur yang lebih besar memiliki kulit lebih tipis dari pada telur kecil. Makanya, telur kulit lebih tipis kemungkinan akan retak dan terkena bakteri.
- Jika ada telur yang kotor dan retak, pencuciannya bahkan tidak membuatnya lebih aman. Lebih aman untuk dihapus
- Jangan membersihkan telur dan menyimpannya. Saat telur dicuci, gunakan segera dan masak.
Untuk telur scrubel tidak hanya kehilangan pengaturan Perlindungan Bloom. Meski bersih, porselen pada cangkang telur menjadi lembab, sehingga bakteri lebih memilih di sana.
- Taruh telur dalam wadah, tanpa dicuci dan disimpan di lemari es. Pastikan semua makanan di kulkas harus dimeteraikan. [1945909]
- Karena kulit telur pori-pori halus, noda makanan yang kuat (seperti durian) dapat mencemari telur. Karena itu, lebih aman memasukkan telur ke dalam wadah aslinya.
- Alasan mengapa serangan memasukkan telur ke dalam wadah aslinya adalah bahwa ada "terbaik sebelum tanggal" pada wadah. Tanpa wadah aslinya, kita tidak tahu tanggal kedaluwarsa teleskop.
- Tanda "terbaik sebelum" mengindikasikan telur yang tersimpan di kulkas. Jika tidak menyimpannya di kulkas, sebaiknya digunakan lebih awal dari tanggal kadaluwarsa.
- Simpan telur di lemari es, tidak di samping pintu kulkas. Karena pintu akan menjadi [1945909]
ditutup, akan ada banyak perubahan suhu di sana. Ini tidak baik untuk telur. [1945909] [1945905]

Sumber: rumah masa depan yang terpercaya



http://www.silahkandishare.com/
close
==[X Close ]==